• Crunch (02/12/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    Voici une recette envoyée par un fidèle internaute. Si vous souhaitez avoir en bouche les sensations du croustillant du CRUNCH et le goût suave du sperme, alors cette recette est pour vous. ...
  • Collecte Nationale (25/11/2005 publié dans : Le défi du jour - Day challenge )
    Merci à Thierry pour sa contribution... Continuez à envoyer vos photos de sperme
  • Banque du Sperme (24/11/2005 publié dans : Le défi du jour - Day challenge )
    Bonjour à tous, je lance aujourd'hui une grande collecte nationale de sperme !!! Envoyez-moi vos photos de jus sur la joue, la langue, le torse, les pieds, les couilles. Prenez vous en photo ou ...
  • Petit Crème (20/11/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    Nous sommes Dimanche, il est 3 heures de l'après midi. Le repas plantureux chez vos parents ou vos beaux parents vous a engourdi l'esprit. Vous avez repris deux fois du gigot et de la tarte aux ...
  • Oscillo Coccinum (12/11/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    L'hiver approche, la froidure envahit déjà nos matins blèmes. Fini l'été indien et les chemises ouvertes sur des torses velus. Il est temps de se préparer à affronter les frimats et éviter la ...
  • Finger (06/11/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    Catastrophe, nous sommes Dimanche, il est 15h30 vous venez à peine de vous réveiller après une nuit torride et un after déjanté. Votre Tante Agathe viens de vous téléphoner pour vous prévenir ...
  • Ligne de la main (02/11/2005 publié dans : Où jouir aujourd'hui ? Where to jizz today ? )
    Parfois l'envie brutale vous prend de vous branler. Alors vous choisissez les toilettes d'un grand magasin dans l'espoir qu'un mec vicieux vienne vous matter sous la porte. Vous vous astiquez ...
  • Oeuf Coque (23/10/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    Voici une recette simple et rapide pour agrémenter avantageusement le Brunch du Dimanche Matin. L'idée est de réaliser un oeuf coque au jud d'homme. En effet au réveil profitant de la raideur du ...
  • Cookies Fortune (19/10/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    Voilà, j'ai enfin récupéré mon appareil photo numérique. Trop de prises de sperme avaient dûes user le mécanisme si fragile. L'addition est très salée comme le sperme comprimé dans mes bourses ...
  • Cuillère en argent (16/10/2005 publié dans : Où jouir aujourd'hui ? Where to jizz today ? )
    Voila qui permet d'illustrer la célèbre expression "naitre avec une cuillère d'argent dans la bouche". Pensez vous que Laurent Fabius ou Alain Juppé avaient un tel ustensile comme hochet.
  • I Love You (14/10/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    Merci pour votre fidélité, vos commentaires et vos donations (de sperme). Je dois vous avouez avoir ralenti un peu ma production d'images. En effet mon numérique en panne je n'ai pu agrémenter de ...
  • En plein vol (07/10/2005 publié dans : Où jouir aujourd'hui ? Where to jizz today ? )
    La prochaine fois que vous prendrez l'avion, penser à agrémenter l'indigeste plateau repas par votre recette personnelle. Ainsi le trajet paraitra moins long, vous vous ferez de nouveaux amis ...
  • Boule de billard (30/09/2005 publié dans : Où jouir aujourd'hui ? Where to jizz today ? )
    Voici un endroit bien original pour déverser sa semence. Je dirais comme Corinne Charbie que je me sens comme "une boule de flipper". A ce propos je lance un défi !!! qui sera assez culotté pour ...
  • Tartine (27/09/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    Ce matin au réveil mauvaise humeur et mauvaise surprise. Le frigo est vide, plus de beurre pour tartiner mes tartines. Le café noir fume sur ma table en formica, il n'y a plus de lait non plus. Il ...
  • Cirage Blanc (23/09/2005 publié dans : Où jouir aujourd'hui ? Where to jizz today ? )
    Il est une constante de nos sociétés industrialisées d’utiliser des objets décalés pour assouvir sa sexualité. Ainsi dans de nombreux sites orientés, il n’est pas rare de trouver des adorateurs de ...
  • Congélation (19/09/2005 publié dans : La cuisine - The kitchen )
    Le Week End fut divin, profitant de la journée du Patrimoine vous vous êtes mis en quête de visiter les plus beaux menhirs, minarets, phares, gratte-ciels de notre belle contrée. Vous avez récolté ...
  • Récolte (16/09/2005 publié dans : La cuisine - The kitchen )
    Chers amis, Pensez ce Week End à récolter un maximum de votre semence et de vos amis. Nous verrons prochainement comment la conserver et surtout comment la cuisiner et la déguster.
  • Cellophane (08/09/2005 publié dans : La cuisine - The kitchen )
    Peut être êtes vous comme moi mais je n'aime pas "la viande" sous cellophane. Il arrive pourtant que le plastic rende de nombreux service pour la récolte du jus mais aussi pour sa conservation en ...
  • Mon Logo (04/09/2005 publié dans : La cuisine - The kitchen )
    Mon Blog a enfin son logo dessiné par un ami fidèle. Voici de quoi donner envie à une nouvelle dégustation
  • Melon au Portos (01/09/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    Ingrédients: 1 beau Melon charentais 1 Jeune Portugais (Pour cette recette de Melon au Portos il est préférable d'avoir sous la main un jeune Portugais, velu et juteux.) Prendre le Melon bien ...
  • The Sucker le vrai (24/08/2005 publié dans : L'invité du jour - Day guest )
    Mon blog est consacré aux amateurs de sperme et des recettes succulentes à imaginer ensemble alors pour redémarrer ce blog en ce mois d’août, j’ai choisi d’ouvrir la rubrique « invité » en vous ...
  • Fermeture Annuelle (17/07/2005 publié dans : Le défi du jour - Day challenge )
    C'est l'été, sortez, bougez, vivez, branlez vous... Comme vous je suis en congé jusqu'au 15 Août. Je vous retrouverai à cette date pour de nouvelle recettes, de nouveaux défis, de nouveaux amis, ...
  • Bâtonnet givré (15/07/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    Ingrédients Une dose de jus d’homme Un bâtonnet de glace sorbet au fruit Il fait très chaud, c’est la cani…cule. Comment satisfaire ses désirs tout en ce désaltérant ? Voici une recette estivale, ...
  • Petit verre de Blanc (12/07/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    A le petit vin blanc qu’on boit sous les tonnelles… L’homme domestique se sophistique finit la main voici venir le verre. Puisque son fluide est si précieux c’est le cristal qui désormais servira ...
  • Palmolive Vaisselle (10/07/2005 publié dans : La cuisine - The kitchen )
    Depuis l’homme de cromagnon, la main fut certainement le premier réceptacle qu’a connu la semence masculine. En effet, cette main bienveillante si prompt à la traite était toute désignée pour ...
  • Double Cheese Burger (08/07/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    IngrédientsUne dose de jus d’hommeUn Cheese Burger Même au fast food il est possible de personnaliser à peu de frais son HappyMeal. Rendez-vous dans le plus beau FastFood de la capitale. Son ...
  • Ingrédient (06/07/2005 publié dans : La cuisine - The kitchen )
    L’ingrédient principal de nos recettes présentées dans ce livre de cuisine, est le jus d’homme. Ce jus concentré, goûteux et rare se loge dans de petits réservoirs hermétiques, protégé de la ...
  • Tartine de Crème et NUTELLA (04/07/2005 publié dans : La recette du jour - The day meal )
    Ingrédients Deux doses de jus d’homme au matin.Une grosse tartine de briocheUne couche de NutellaVoici ma première recette au jus de mon blog. C’est ma préférée et surtout celle qui accompagne ...
  • Ejaculat (02/07/2005 publié dans : La première goutte du Lundi - Monday drop )
    Alors que le sperme matérialise la jouissance masculine qu’est ce qui se cache derrière ce précieux liquide ? Parlons un peu technique et biologie. Un homme normalement constitué éjacule entre 2 ...
  • Spermophilie (01/07/2005 publié dans : La cuisine - The kitchen )
    C’est aimer et apprécier le goût et la saveur du sperme. Ce plaisir d’avoir du sperme en bouche, j’ai dû le connaître dés mon premier éjaculat. En effet ne sachant quoi faire de ce liquide crémeux ...
  • Présentation (30/06/2005 publié dans : La cuisine - The kitchen )
    Bonjour amis spermophiles Ce site est un grand livre de recettes, destiné aux filles comme aux garçons appréciant le goût et la saveur inimitable du liquide séminal. Je vous proposerai et vous ...

Derniers Jets

Créer un blog sexy sur Erog la plateforme des blogs sexe - Contact - C.G.U. - Signaler un abus - Articles les plus commentés