La cuisine - The kitchen

Il se vend dans les commerces X
de petits flacons de sperme artificiel.
C'est ce faux sperme que l'on voit dégouliner en abondance
sur le visage des filles  dans les films pornos.





C'est Janvier le mois du Blanc et des Arts-Ménagers:

Il est temps de vérifier si votre cuisine est bien équipée pour cuisiner au sperme.
L'ustensile le plus précieux de cette cuisine, le plus rare aussi et le plus délicat est la bite qu'il faut savoir entretenir et protéger pour avoir en toute saison un bon jus bien épais et bien goutu.

Le tranchoir à Bite:
En principe il n'est pas nécessaire de trancher un zob pour en faire sortir le jus mais la simple vue de l'objet peut permettre d'accélerer l'éjaculation.

Le calibreur de gland:
Il est indispensable car vous permettra de calibrer le gland selon les recettes. Dans la même série il y a le doseur à sperme.

L'attendrisseur de Zob: Parfois la queue du fournisseur de jus a besoins d'un petit attendrissement et d'une légère stimulation. Cet objet est parfait pour cet office.

La cuillère à jus:
C'est l'ustensile de base à toute préparation qui permet à la fois de recueillir la semence mais également de l'incorporer dans la recette. Elle est irremplaçable dans la recette de la Purée MousseLine.

La cuillère à filtrer le jus:
Voici une cuillère des plus pratique qui permet de recueillir le sperme tout en filtrant les grumeaux. Elle évite également aux gourmands de goûter au sperme destiné à une savoureuse recette.

La Passoire à sirop d'hommes:
Il peut arriver dans des cas extrêmes ou l'éjaculation étant si abondante qu'une simple cuillère ne suffira pas. Nous vous recommandons cette passoire qui passera également le sperme. Cette outil est idéal dans des orgies de jus et des partouzes.

Le Pique à Queue:
Attraper l'animal reproducteur à la sortie du slip et du caleçon n'est pas toujours chose facile. Voici donc un pique parfait pour vous saisir de l'engin sans l'endommager.

Le Fer à Quequette:
En principe il n'est pas nécessaire de repasser la bite avant de s'en servir et encore moins à l'issue de la traite. Cependant si vous utilisez rarement votre queue, le fer à repasser les Zobs en position "Soie" permettra d'effacer les plis d'un trop long endormissement.

Les épices:
Enfin il faut veiller à ce que vous trouviez toujours en bonne place dans votre cuisine à coté des épices une bite en état de produire son jus. Car dans votre cuisine il n'y a pas que DUCROS qui se décarcasse...

Le Week End fut divin, profitant de la journée du Patrimoine vous vous êtes mis en quête de visiter les plus beaux menhirs, minarets, phares, gratte-ciels de notre belle contrée. Vous avez récolté suffisemment de sperme pour vivre isolé pendant plusieurs années.

il est temps pour vous de procéder à la conservation et la congélation de ce précieux butin en vue d'une dégustation tardive. ATtention les gourmands il faut savoir apprécier les bonne choses, alors ne vous précipitez pas sur ce nectar.La première opération consiste donc à répartir dans de petits sacs le sperme encore chaud et de placer cela dans le congélateur ou dans le Freeze de votre congélateur.

Une fois congelé il suffira de sortir à l'occasion d'une recette ou d'une fête entre amis un bel échantillon de sperme. Je vous conseil de placer la dose dans un peu d'au tiède et de bien agiter afin que le jus d'homme retrouve sa texture si délicate.

Laissons la parole à un internaute grand amateur et visiteur de ce blog:

"La congélation a ceci d' intéressant qu' elle permet ,dans le temps, sans altération , de maximiser son contenu , et ainsi , d' arriver à des quantités dignes de grandes beuveries, qui vous feront consommer en un instant , le fruit de tous vos efforts passés, vous rappèleront tous ces mecs rencontrès et généreux, vos exploits passés autour des diiférentes queues que vous avez fait tant souffrir pendant des heures, entre vos lèvres,votre langue, votre bouche gourmande pour exploser finalement,sans savoir que leur substance serait, en différé , appréciée avec d'autres dans une longue et exaltante descente en gorge."

Chers amis,

Pensez ce Week End à récolter un maximum de votre semence et de vos amis. Nous verrons prochainement comment la conserver et surtout comment la cuisiner et la déguster.

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