La recette du jour - The day meal

La récolte de jus d'homme est devenu un art faisant appel à des techniques ancestrales.
Pour finaliser chaque sélection nous réunissons un comité de dégustation sous la conduite d'un spécialiste de l'analyse sensorielle. La confrontation des notes et appréciations de chacun nous permet d'affiner notre définition des caractéristiques organoleptiques de chaque cru. Les jus d'hommes sélectionnées sont soumiss toutes les semaines à un test d'analyse sensorielle afin de suivre leur évolution et de vérifier leur stabilité dans le temps.

Le jus d'Homme est une huile obtenue uniquement par des procédés mécaniques. Pur jus de couilles, cette huile n'a subi aucun traitement chimique. La formule première pression à froid est une appellation commerciale qui date d'une époque où les suceurs, peu expérimentés, faisaient une deuxième pression additionnée de salive. Cette appellation ne se justifie plus depuis quelques décennies au vu de l'évolution des moeurs. Elle est remplacée désormais par la mention extrait à froid.
Le jus d'homme  peut être utilisé cru ou cuit. Il se prête à tous les types de cuisson car son point de fumée est particulièrement élevée (autour de 200°). Néanmoins, pour profiter pleinement de ses saveurs, il est conseillé de ne pas la chauffer au-delà de 60°, les aliments cuiront plus lentement et garderont toute leur saveur. N'hésitez pas à rajouter un filet de jus d'Homme sur les plats en fin de cuisson, juste avant de servir.


Une fois la pression à froid exercée le bon jus va sortir prêt à être consommé ou utilisé dans une savoureuse recette...

Après une lente masturbation et une pression forte sur la tige, le jus peut commencer à être extrait...

Voici une technique de récolte du jus d'homme basée sur celle employée pour l'huile d'olive...C'est la technique de la première pression à froid.
Cake au sirop de Cordom
Depuis "Peau d'Ane", les cakes sont devenus des philtres d'amour. Aujourd'hui, pour séduire votre prince charmant, ne glissez plus dans votre pâte une vilaine bague onéreuse qui risque de casser les dents, mais un ingrédient 100% naturel que de bons amis peuvent vous fournir gratuitement... Voici, enfin dévoilée, la recette magique et extraordinaire de Madame Peau de Zob, paysanne et bourgeoise parvenue, qui nous chante, avec la gouaille des années 30, comment faire un Cake au sirop de Cordom...

Après "Omelette" et "Les Yeux brouillés", Rémi Lange persiste dans sa veine de l'art culinaire avec ce clip de trois minutes qui est, à l'origine, une commande d'Alain Burosse pour la "Nuit Gay" 2005 de Canal+. Ce petit film a connu un vif succès lors de sa projection dans le cadre du 11ème Festival de Films Gays et Lesbiens de Paris.

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C'est Dimanche et aujourd'hui j'ai eu envie de me faire un plat de frites.

C'est bon les frites et c'est encore meilleur si comme en Belgique vous les agrémenté de sauce mayonnaise ou de sauce américaine.

Mais moi ce n'est pas avec ces sauces grasses et sans goût que j'ai choisi de consommer mes frites.

C'est avec une bonne dose de jus d'Homme que se dégustent les frites...
Connaissez vous la véritable histoire du petit paint au lait ?

Sans doute pas alors je m'en va la raconter. Il était une fois un boulanger qui faisait les meilleurs petits pains de la région.

Ce Boulanger perfectionniste ne les trouvait jamais assez à son goût sentant qu'il manquait une pointe de quelques chose. Mais quoi, il avait beau ajouter pleins d'ingrédients différents rien n'y faisait. Ces clients étaient ravis et sa boutique ne désemplissait pas mais lui trouvait ses pains fades et sans saveur.

Un beau matin de printemps alors qu'il était seul en boutique, la forme de ses petits pains lui donna des idées pervers. Il déboutonna son pantalon et devant ses pains aux formes phaliques commença à se branler.

Il senti monter sa crème liquide et pour ne pas laisser de trace de son éjaculat, trancha en deux un petit pain, et se répendit en son milieu.

Malheureusement ou heureusement pour lui, a peine venait il de jouir, qu'une fidèle cliente entra en boutique pour lui acheter un petit pain. Il lui tendit le sien tout souillé de jus. Elle croqua à pleine gourmandise et trouva le goût absolument délicieux, fin et et subtil.

Comment appelez vous cette nouvelle recette demanda-t-elle, la bouche encore fébrile ?
C'est un petit pain... au lait...

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