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Pour bien réussir une omelette au jus, il faut de bons ingrédients. Tout d'abord un oeuf frais et une réserve de jus d'homme fraichement pressé ou a défaut juste décongelé.

Cassez l'oeuf et battez le pour le rendre mousseux. puis versez dans une poële chaude tout juste huilée.

Sortez votre queue et commencez à vous branlez au dessus de votre omelette qui commence à prendre une belle couleur dorée. Attention de ne pas vous brûler.

Juter avec abondance sur votre omelette, ne perdez pas une goutte de votre jus fraichement tiré. Essorez bien votre pine, et étalez votre semence sur l'omelette.

Pour rendre votre Omelette encore plus gourmande et juteuse, ajoutez le jus frais en réserve. Un bon verre donnera un bon goût de foutre à votre préparation.

Repliez délicatement votre Omelette et laissez cuire encore une minute. le jus qui s'échappe, dégage en cuisant une bonne odeur de bordel et de capote foutreuse.

Voilà, c'est prêt, disposez votre Omelette sur une assiette, laissez le jus s'en échapper pour être encore plus délicieuse. Dégustez sans attendre ce mêt délicat.

Sam 23 jun 2007 4 commentaires
hummmm ca a l'air délicieux comme d'habitude il faut que je te dise que j'ai testé toutes tes recettes et je me régalle a chaque fois hummmm jaimerai beaucoup entrer en contact avec toi bisoux
DAVID05 - le 23/06/2007 à 15h52
Merci de ton commentaire, pour rentrer en contact avec moi rien de plus simple, tu envois un mail à cumeater92@yahoo.fr
Lolly Pop
Ca ma l'air fort délicieux cette petite recette, avec des ingrédients très simple,et fort original a la fois, qui doit avoir un gôut supréme,  en tout cas un grand merci pour ton site qui est super, continue comme ça.
david' - le 24/06/2007 à 19h34
Merci pour cette recette ! Samedi prochain je me fais une omelette au jus
Laurent - le 27/06/2007 à 20h22
elle a l air tres bonne ton omelette il faudrat que j essaye
romain57 romain577@hotmail.fr - le 28/07/2007 à 17h43