La recette du jour - The day meal


C'est bientôt les vendanges

Les grappes sont mûres

Le jus va couler à flot.
Un petit déjeuner à la Française

se compose de café au lait

et d'une bonne grosse tartine de confiture

ainsi beurrée, tartinée et foutrée

elle éveillera, vos souvenirs d'enfance.
Voici une recette très estivale

Facile et pratique à préparer

vous pourrez la réaliser en

Pique-nique ou pour un diner

Prenez un bel avocat bien mûr

Prenez votre queue juteuse

Branlez vous, jutez, dégustez


Retrouvez tous les bienfaits du lait entier, des oeufs et de la crème d’homme dans cette délicieuse crème brûlée, onctueuse et fondante, préparée et cuite au four par La laitière.

 

La Crème brûlée au jus, tout le savoir-faire de La laitière dans ces délicieux entremets faits comme autrefois avec le foutre de fiers gaillards et de bons ingrédients naturels, et cuits au four.

 

INGREDIENTS

Crème (43 %), lait entier, sucre, oeufs (16,5 %), sperme (5 %) arôme vanille.

 

 


A l'occasion du 14 Juillet

jour de Fête Nationale

Je vous propose

un feu d'artifice de jute

dans une compilation des

meilleures éjaculations

Bonnes Vacances
Petite recette apéritive envoyée par un internaute

La boisson favorite de James Bond je pense...

Pour bien réussir une omelette au jus, il faut de bons ingrédients. Tout d'abord un oeuf frais et une réserve de jus d'homme fraichement pressé ou a défaut juste décongelé.

Cassez l'oeuf et battez le pour le rendre mousseux. puis versez dans une poële chaude tout juste huilée.

Sortez votre queue et commencez à vous branlez au dessus de votre omelette qui commence à prendre une belle couleur dorée. Attention de ne pas vous brûler.

Juter avec abondance sur votre omelette, ne perdez pas une goutte de votre jus fraichement tiré. Essorez bien votre pine, et étalez votre semence sur l'omelette.

Pour rendre votre Omelette encore plus gourmande et juteuse, ajoutez le jus frais en réserve. Un bon verre donnera un bon goût de foutre à votre préparation.

Repliez délicatement votre Omelette et laissez cuire encore une minute. le jus qui s'échappe, dégage en cuisant une bonne odeur de bordel et de capote foutreuse.

Voilà, c'est prêt, disposez votre Omelette sur une assiette, laissez le jus s'en échapper pour être encore plus délicieuse. Dégustez sans attendre ce mêt délicat.

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