Le Blog 100% pur jus

Bienvenue sur le blog garanti 100% jus d'homme. Retrouvez la Première goutte du Lundi mais aussi des conseils pour savoir Où jouir aujourd'hui ? ou bien vous en prendre Plein la gueule. Retrouvez également Les recettes à base de sperme et tous les trucs de La cuisine pour réaliser Les défis..
  


Aujourd'hui je vous propose de jouir sur un skate board...

Aujourd'hui une recette envoyée par un des plus fidèles visiteurs du Blog. Voici ce que Guillaume se prépare comme boison lorsqu'il s'ennuit au bureau.

Guillaume a un bel engin, qu'il astique régulièrement afin de produire un jus délicieux et gouteux. Il aime le jus et il aime inventer des recettes qu'il goutte ensuite. D'abord dans un gobelet versez y votre jus très fraichement pressé.

Ensuite de retour à votre bureau, verser une cuillère à soupe de préparation instantannée de type Benco, chocolat, cappucino...

Versez de l'eau bouillante et touillez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et mousseux. Dégustez, vous sentirez un petit goût particulier de noisette. Si comme Guillaume vous êtes un farceur, faite goûter par un collègue votre boisson en pretextant lui trouver un drôle de goût. Vous verrez votre voisin de bureau déguster votre boisson au jus en disant "mais non pas du tout au contraire c'est très bon..."

Bon si vous voulez vous faire traire par Guillaume qui est un as en la matière n'hesitez pas, demandez lui...
Glbstptrsbrgru92@hotmail.com
La récolte de jus d'homme est devenu un art faisant appel à des techniques ancestrales.
Pour finaliser chaque sélection nous réunissons un comité de dégustation sous la conduite d'un spécialiste de l'analyse sensorielle. La confrontation des notes et appréciations de chacun nous permet d'affiner notre définition des caractéristiques organoleptiques de chaque cru. Les jus d'hommes sélectionnées sont soumiss toutes les semaines à un test d'analyse sensorielle afin de suivre leur évolution et de vérifier leur stabilité dans le temps.

Le jus d'Homme est une huile obtenue uniquement par des procédés mécaniques. Pur jus de couilles, cette huile n'a subi aucun traitement chimique. La formule première pression à froid est une appellation commerciale qui date d'une époque où les suceurs, peu expérimentés, faisaient une deuxième pression additionnée de salive. Cette appellation ne se justifie plus depuis quelques décennies au vu de l'évolution des moeurs. Elle est remplacée désormais par la mention extrait à froid.
Le jus d'homme  peut être utilisé cru ou cuit. Il se prête à tous les types de cuisson car son point de fumée est particulièrement élevée (autour de 200°). Néanmoins, pour profiter pleinement de ses saveurs, il est conseillé de ne pas la chauffer au-delà de 60°, les aliments cuiront plus lentement et garderont toute leur saveur. N'hésitez pas à rajouter un filet de jus d'Homme sur les plats en fin de cuisson, juste avant de servir.


Une fois la pression à froid exercée le bon jus va sortir prêt à être consommé ou utilisé dans une savoureuse recette...

Après une lente masturbation et une pression forte sur la tige, le jus peut commencer à être extrait...

Voici une technique de récolte du jus d'homme basée sur celle employée pour l'huile d'olive...C'est la technique de la première pression à froid.

Derniers Jets

Créer un blog sexy sur Erog la plateforme des blogs sexe - Contact - C.G.U. - Signaler un abus - Articles les plus commentés