Le papier essuie-tout est un papier très absorbant, confectionné en rouleaux d'une largeur d'une vingtaine de centimètres, servant à "éponger" les débordements et à nettoyer en cuisine. Il sert aussi à faire sécher des aliments en absorbant l'eau. Le papier essuie-tout a été inventé suite à une erreur de fabrication de papier hygiénique : une découpeuse n'a pas fonctionné, ce qui a fait des rouleaux deux fois plus grands que prévus.
En France, le nom sous lequel il est communément désigné (Sopalin) a été composé à partir des premières syllabes des trois mots, constituant le nom d'un fabricant français, la Société du Papier-Linge.
Retrouvez tous les bienfaits du lait entier, des oeufs et de la crème d’homme dans cette délicieuse crème brûlée, onctueuse et fondante, préparée et cuite au four par La laitière.
La Crème brûlée au jus, tout le savoir-faire de La laitière dans ces délicieux entremets faits comme autrefois avec le foutre de fiers gaillards et de bons ingrédients naturels, et cuits au four.
INGREDIENTS
Crème (43 %), lait entier, sucre, oeufs (16,5 %), sperme (5 %) arôme vanille.
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